2014年がもう少しで終わります。
主人も次男も大掃除のお手伝いをたくさんしてくれて、嬉しいよ
長男も滋賀から帰ってきてくれて、これまた嬉しいよ
長男は、アルバイトで一眼レフカメラを
買ったらしい
今日はその一眼レフカメラでおせち料理を撮ってもらいました


この活きのいい鯛は、化粧塩をして、針金を巻いて、オーブンで焼きました


実家では、両親が炭火でよく焼いていました
そして我が家の伝統のお煮しめがこちら[emoji:e-34]

黒豆をゆでたものに、こいもや大根、ニンジンなど、残った具材と、すべての煮しめの残り汁を合わせてできたものです。
これ、おいしんです[emoji:e-257][emoji:e-257][emoji:e-257]
明日は、お正月[emoji:e-476]
そうそう、今夜は、だいすきなB’zのTVがあるんだった[emoji:e-2]
でも、数日間の寝不足から、とんでもなく起きてられません~[emoji:e-260]
録画してお正月にゆっくり見よ~っと[emoji:e-415]
(年賀状、今日投函しました[emoji:e-330]ごあいさつが遅れてごめんなさい~[emoji:e-459])
主人も次男も大掃除のお手伝いをたくさんしてくれて、嬉しいよ

長男も滋賀から帰ってきてくれて、これまた嬉しいよ

長男は、アルバイトで一眼レフカメラを
買ったらしい

今日はその一眼レフカメラでおせち料理を撮ってもらいました



この活きのいい鯛は、化粧塩をして、針金を巻いて、オーブンで焼きました



実家では、両親が炭火でよく焼いていました

そして我が家の伝統のお煮しめがこちら[emoji:e-34]

黒豆をゆでたものに、こいもや大根、ニンジンなど、残った具材と、すべての煮しめの残り汁を合わせてできたものです。
これ、おいしんです[emoji:e-257][emoji:e-257][emoji:e-257]
明日は、お正月[emoji:e-476]
そうそう、今夜は、だいすきなB’zのTVがあるんだった[emoji:e-2]
でも、数日間の寝不足から、とんでもなく起きてられません~[emoji:e-260]
録画してお正月にゆっくり見よ~っと[emoji:e-415]
(年賀状、今日投函しました[emoji:e-330]ごあいさつが遅れてごめんなさい~[emoji:e-459])