フォーシーズンズホテルソウルのBoccalinoに行ったわけですが…
普段東大門に慣れ親しんでる私には到底場違いな雰囲気の素敵なレストラン
なんとか前日に調達したオンニの高級コートで東大門臭を隠し、再会
元彼は某有名企業のエリート社員だったところをヘッドハンティングされ
現在は別の某有名企業エリート幹部になったそう。
5年会わないうちにずいぶんと成長されたようで
わけのわからないメニューもこなれた感じで注文してくれました。
(会社の人とよく来るそう…)
居酒屋しかいかないうちのオッパは、こんなお店に来たこともなければ、来てもきっと注文もできないんだろうな…
なんかロブスターのサラダ的な…
ボンゴレパスタ
子羊
お会計もテーブルでスマートに。
うちのオッパなら立ち上がってレジを探すんだろうな…
久しぶりにエリートと食事したけど、たまにはいいね、と思いました。
地下にいいバーがあるというので、行ってみることに…