​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



昨日に続いて

山菜三昧夕ご飯ナイフとフォーク

圧力鍋で柔らかく煮た

"鰯の梅煮"


頭つきで煮ましたが

頭の硬い骨も柔らかくて

丸ごと食べられました割り箸



"蕾菜と菜の花と紅葉苔のソテー"


昨日のタルタルを使った

"ツナとロマネスコのポテトサラダ"


う〜んラブラブ

旬の野菜って

身体が喜んでる感じがする

ウインクウインクウインク