​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ




久々に旦那さんとお昼ご飯

以前

お土産に買ってきてくれた

ラーメンセットが賞味期限が間近


こーゆうお土産のラーメンって

生なのに

なんで常温でもつのか不思議だなキョロキョロ



冷凍してあった

母特製の焼き豚

旦那の実家で貰った

気仙沼のワカメ


ほうれん草もたっぷり乗せて

ちょっと罪悪感少なめになりました


にんにくラーメン

✖️

煮干しラーメン


どちらも美味しかったけど

私の胃腸具合は

煮干しラーメンに軍配グッ