おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
久々に旦那さんとお昼ご飯
以前
お土産に買ってきてくれた
ラーメンセットが賞味期限が間近
こーゆうお土産のラーメンって
生なのに
なんで常温でもつのか不思議だな
冷凍してあった
母特製の焼き豚
旦那の実家で貰った
気仙沼のワカメ
ほうれん草もたっぷり乗せて
ちょっと罪悪感少なめになりました
にんにくラーメン
✖️
煮干しラーメン
どちらも美味しかったけど
私の胃腸具合は
煮干しラーメンに軍配