​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ




だいぶ元気になってきた先週末

久々に生物を食べましたデレデレ


旦那様が市場で

たくさんの蛤と

鰤の柵と

のどぐろの炙りを買って来てくれた

せっかくなので

シンプルに仕上げた蛤は

出汁が最高😋



海鮮にあわせて

茶碗蒸しも作りました照れ