​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ




年末

実家に帰って

買い出しら大掃除やら

バタバタ正月



両家に

年始の挨拶を済ませた後

なんらかのウィルス🦠にかかり

夫婦共々仲良く寝込みアセアセ

旦那さんは

比較的早く治ったものの

私は

胃腸を壊してDOWNチーン



食べれないと

作る気もせず

旦那さんにも

自分で作って貰ってましたウインク



やっと食べれるようになったので

料理が楽しくてしょうがない



1ヶ月近く

ブログを止めてしまったので

徐々にUPして行こうと思います

ニコニコニコニコニコニコ