おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
年末
実家に帰って
買い出しら大掃除やら
バタバタ正月
両家に
年始の挨拶を済ませた後
なんらかのウィルス🦠にかかり
夫婦共々仲良く寝込み
旦那さんは
比較的早く治ったものの
私は
胃腸を壊してDOWN
食べれないと
作る気もせず
旦那さんにも
自分で作って貰ってました
やっと食べれるようになったので
料理が楽しくてしょうがない
1ヶ月近く
ブログを止めてしまったので
徐々にUPして行こうと思います