​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ


世の中は

すっかり年末感。



冷凍庫や冷蔵庫にあるストックで

ここ数日間のご飯を作って

整理整頓していきます^_^



さて

一個だけ残ってたお餅で

手作りもち巾着

前回であまったさつま揚げで

おでん🍢にしましたルンルン

副菜に

切り干し大根の中華和え

白菜の浅漬け 


大根しみしみして

最高😀でした