​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




日曜日。

埼玉に配達📦



お昼ごはんは

初✨だうどん✨事

「山田うどん」


旦那の実家に行くたびに

通リすぎて4年🚗


念願叶って

やっと

お昼時にお邪魔しました


オーダーをしてから

瞬殺で出てきた❗️

野菜たっぷりで

お汁はやさしいお味で

美味しかった〜照れ



帰りにスーパーよって

夕飯の買い物


普段あんまり

ドレッシング類は買わないのだけど

旦那さんオススメの

叙々苑ドレッシングを購入


旦那さんがサラダ🥗を作ってくれました



和洋折衷だけどアセアセ

生クリームが入らない

卵とチーズのカルボナーラも

作ってくれました

せっかくの休みだから

ゆっくりして欲しいけど


お料理が気分転換になるんだって。



ちょっとワインが多くて

酸味強めだったけど


人がつくってくれたご飯って

美味しいなぁ照れラブラブ