おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
日曜日。
埼玉に配達📦
お昼ごはんは
初✨だうどん✨事
「山田うどん」
旦那の実家に行くたびに
通リすぎて4年🚗
念願叶って
やっと
お昼時にお邪魔しました✨
オーダーをしてから
瞬殺で出てきた❗️
野菜たっぷりで
お汁はやさしいお味で
美味しかった〜
帰りにスーパーよって
夕飯の買い物
普段あんまり
ドレッシング類は買わないのだけど
旦那さんオススメの
叙々苑ドレッシングを購入
旦那さんがサラダ🥗を作ってくれました
和洋折衷だけど
生クリームが入らない
卵とチーズのカルボナーラも
作ってくれました
せっかくの休みだから
ゆっくりして欲しいけど
お料理が気分転換になるんだって。
ちょっとワインが多くて
酸味強めだったけど
人がつくってくれたご飯って
美味しいなぁ