​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



最近食べすぎてるから

今日はカロリーが少ない白滝とワカメで

healthyに仕上げたメニューにしました


白滝は2人分で2pc!

白菜1/4個分

えのき1/2pc分入って

たっぷりプルコギと


ワカメと豆腐の中華スープ



ボリュームあるけど

旦那満足笑い泣き笑い泣き


美味しくて

お腹の掃除🧹ご飯ですナイフとフォーク