​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



Instagramをみてると

料理の動画がよく流れてきます



たまたま観たレシピ

“コルドンブルー"


何気に作った事なかったので

時間⏰もあるし

いそいそ作ってみましたラブラブ

鶏胸肉に

ハムとチーズ

残ってたディルを挟んで

パン粉をつけて

オリーブオイルで

揚げ焼きしました〜


healthyなんだか

fatなんだかわからないけど



ボリュームたっぷりで

旦那さん歓喜笑い泣き笑い泣きラブラブ