​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

ごんばんわ😃

kopoopo2です




寒い寒い木曜日


旦那さんは

帰りが遅いそうなので

遅く食べても胃がもたれない様に

1人湯豆腐鍋にしました♨️

カボスでつくった

自家製ポン酢が合う〜デレデレラブラブ

カボス胡椒で味変したり。。


野菜たっぷり

身体の中からぽかぽかになる

夕ご飯



だんだん

こーゆう胃がもたれない

ご飯がよくなってきたな笑