​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2です




実家でもらった春菊


昨晩は惜しげもなく

"すき焼き"にラブラブ


そして

今日は味噌汁にナイスイン👍


この春菊の入った味噌汁

好きだなぁ〜


で、

旨味のでたタレで

旦那のリクエスト"豚丼"🐷

温玉まで作ったのに

旦那さん急遽外食に。。笑い泣き



めちゃ美味しかったのになぁー