​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です



実家に帰る電車の前に

少し時間があったので

お昼ご飯を食べにロイホへ


幼き頃のご馳走

"クラブハウスサンド"と"コーンsoup"


幼少期以来にたべましたラブラブ


いつでも行けると

なかなか行かなかったけど

うんうん。

この味!

懐かしく、美味しかったなぁ〜照れ


数十年前に食べたメニューが

未だに食べれる事に

感謝ですラブラブ