​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2です



今日は旦那さんと

ドライブデート❤️


久々の

バーガーキングのハンバーガー🍔

車🚗で食べながら

ジェラート巡り第2弾



3連チャン

流石に寒かった〜ガーンガーンガーン


でも

食べるのも勉強です



散々アイス食べたので

今日は野菜多めに。

旦那さんがメイン

ブロッコリー🥦と豚🐷肉と木耳の

卵炒めを

味は濃いけど

香ばしく焼いたブロッコリーが

最高に美味しかったウインク


私はご所望の

中華粥を。。

帆立の貝柱が手に入らなかったから

小エビと冷凍してた鯛で。。


ウシシカリカリしたのが食べたい

というので焼売の皮をあげたりましたルンルン