おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
今日は旦那さんと
ドライブデート❤️
久々の
バーガーキングのハンバーガー🍔
車🚗で食べながら
ジェラート巡り第2弾
3連チャン
流石に寒かった〜
でも
食べるのも勉強です
散々アイス食べたので
今日は野菜多めに。
旦那さんがメイン
ブロッコリー🥦と豚🐷肉と木耳の
卵炒めを
味は濃いけど
香ばしく焼いたブロッコリーが
最高に美味しかった
私はご所望の
中華粥を。。
帆立の貝柱が手に入らなかったから
小エビと冷凍してた鯛で。。
カリカリしたのが食べたい
というので焼売の皮をあげたりました