​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



今日は寒いですね〜ガーン


そんな中、

なんだか朝からスイッチが入り

先日食べれなかった

ジェラートを食べに

谷中へ

素敵な小道を通って

裏庭で。


おいしかったけど

やっぱり

器も冷え冷え

寒くて早々に退散。。

先週みたいに

晴れて暖かったら

最高だったのになぁ〜


黒猫しっぽ黒猫からだ黒猫からだ黒猫からだ黒猫あたま


さて、

昨晩のご飯です


・・・


と思ったら、

写真撮り忘れた。。。ゲッソリ

因みに

    
◆牛すじ煮込み
◆冷凍焼売
◆具沢山味噌汁

一度食べてみたいと思ってた焼売

冷凍に待機させてました

ご飯に合う〜〜

美味しかったなぁスプーンフォーク


黒猫しっぽ黒猫からだ黒猫からだ黒猫からだ黒猫あたま



夕飯の写真なかったので

今日の1人お昼ごはん↓



    
◆松茸ご飯のおにぎり
◆納豆汁

寒かったから暖まる〜デレデレ