おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
今日は寒いですね〜
そんな中、
なんだか朝からスイッチが入り
先日食べれなかった
ジェラートを食べに
谷中へ
素敵な小道を通って
裏庭で。
おいしかったけど
やっぱり
器も冷え冷え
寒くて早々に退散。。
先週みたいに
晴れて暖かったら
最高だったのになぁ〜
さて、
昨晩のご飯です
・・・
と思ったら、
写真撮り忘れた。。。
因みに
◆牛すじ煮込み
◆冷凍焼売
◆具沢山味噌汁
◆冷凍焼売
◆具沢山味噌汁
一度食べてみたいと思ってた焼売
冷凍に待機させてました
ご飯に合う〜〜
美味しかったなぁ
夕飯の写真なかったので
今日の1人お昼ごはん↓
◆松茸ご飯のおにぎり
◆納豆汁
◆納豆汁
寒かったから暖まる〜