おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

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こんにちは😃
kopoopo2です
旦那が食べたいというので
連チャンでブロッコリーパスタです
今日は"浅利"
パスタが足りなくて、
リングイネとスパゲッティーニ
カッペリーニの3種を
混ぜ混ぜ
仕上げに
"すじのり"を混ぜ込んで。
あとは
チョリソーとじゃがいもの
ジャーマンポテト風
庭のパセリ🌿を刻んで
採れたては風味がちがいますね
あとは
旦那さんのお土産
"焼き銀杏"
季節の味ご馳走様でした😋