​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




旦那が食べたいというので

連チャンでブロッコリーパスタです

今日は"浅利"

パスタが足りなくて、

リングイネとスパゲッティーニ

カッペリーニの3種を

混ぜ混ぜ


仕上げに

"すじのり"を混ぜ込んで。

あとは

チョリソーとじゃがいもの

ジャーマンポテト風


庭のパセリ🌿を刻んで

採れたては風味がちがいますね


あとは

旦那さんのお土産

"焼き銀杏"


季節の味ご馳走様でした😋