​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です





今日は仕事でくたびれたので

冷凍にある物でご飯


以前作り置きした餃子を

ガッツリ食べました

うちの餃子は

野菜いっぱいで

今回は高野豆腐も入ってるから

罪悪感ゼロウインク


もやしとほうれん草のナムルと

野菜soupで

さらに野菜を摂取。。


知らず知らずのうちに

野菜を取らされている

我が家の食卓ですチョキ