おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
お早うございます😃
kopoopo2です
いい感じに写真が溜まってきたので
最近の夕飯up致します^_^
お野菜が足りて無いなぁ~と感じた時は
野菜をたっぷりいれた
焼きうどんや
焼きそばや
チャンプルーを作ります❣️
2人分で
もやし1pcはマスト
冷蔵庫にある
炒められる野菜は全て突っ込みます
麺がなかなか出てこない
罪悪感のない
焼きうどんです
仕上げに
鍋はだにしょうゆをちょろりっ
かつお節と
バターを1カケ(5gぐらい)落とすのが
kopoopo2風です