​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です




いい感じに写真が溜まってきたので

最近の夕飯up致します^_^



お野菜が足りて無いなぁ~と感じた時は

野菜をたっぷりいれた

焼きうどんや

焼きそばや

チャンプルーを作ります❣️


2人分で

もやし1pcはマスト


冷蔵庫にある

炒められる野菜は全て突っ込みますラブラブ



麺がなかなか出てこない

罪悪感のない

焼きうどんです

仕上げに

鍋はだにしょうゆをちょろりっ

かつお節と

バターを1カケ(5gぐらい)落とすのが

kopoopo2風ですパグ