​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です




今宵は旦那さん飲み会とのこと。

1人ご飯はありもので。


冷凍してあったバターチキンカレーと

買い置きの高級レトルトカレーの

贅沢相がけ

再度は

志麻さんが愛用しているという

千切り器を使って人参のラペを作りました

おやつに

旦那さんが買ってきてくれた

カリっカリのたい焼きを❤️



秋になるとお腹が空きますね〜