​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



またまた旦那さん

食材のお土産を持って帰ってきました

フルーツ🍎🍌🍊のある生活ルンルン

気持ちが潤いますデレデレ



そして

15cmもある大きな椎茸を

買ってきてくれたので

鶏ひき肉で肉詰めにして

甘辛の味付けに。

前日にのこった参鶏湯ベースに

野菜たっぷりいれたスープ

ねばねばオクラ納豆



身体リセットご飯ですウインク