​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2です





旦那さんが突然

松茸買ってきたびっくりマーク



なので、ふんだんに使った

松茸ご飯をつくりました🍚

出汁は昆布だしだけで

松茸の香りを邪魔しないように、、

あとは

あっさりトマト🍅入りおでん🍢

白滝やこんにゃくをたくさんいれて


トマトには

おぼろ昆布

近頃

肌寒くなってきたから

おでん最高です♪