​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




洋食が続いたので

今日は米が食べたくなり

昨日は

実家から貰った大量のパプリカ🫑と

鶏胸肉で

青椒肉絲ナイフとフォーク


写真撮り忘れました。。


で、

昨日は和食が恋しくなり

鮭のカマを焼きました♪

あとは

野菜たっぷり

かに玉の甘酢餡かけ🥚



鮭食べ応えあってお腹いっぱいですデレデレラブラブ