2人ごはん"塩鮭のカマ焼き&野菜たっぷりかに玉甘酢あんかけ"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんにちは😃kopoopo2です洋食が続いたので今日は米が食べたくなり昨日は実家から貰った大量のパプリカ🫑と鶏胸肉で青椒肉絲写真撮り忘れました。。で、昨日は和食が恋しくなり鮭のカマを焼きました♪あとは野菜たっぷりかに玉の甘酢餡かけ🥚鮭食べ応えあってお腹いっぱいです