​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんわ😃

kopoopo2です



ちょっと肌寒くなってきたので

クラムチャウダーを作りました♪

シチューよりもあっさりして

(けしてダジャレでは、、笑い泣きアセアセ)

旨味たっぷりの

食べるスープですナイフとフォーク


シーフードミックスで

ついでに

さっぱりシーフードサラダを。



昼間

久しぶりにパンも焼いてみましたデレデレ


ソーセージパンと

ミルクバトンラブラブ


旦那さん笑い泣き

歓喜でした笑