おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
前日体調悪く
日曜日診療している病院へ
結局
消化器官が原因ではなかったので
ホッとしました。
ここの所
ご飯殆ど食べれてなかったので
久々にしっかり食べました♪
今日は旦那さんがご飯
◇干物のアクアパッツァ
◇林檎とルッコラとナッツのサラダ
◇チョリソーとシシトウとポテトのソテー
◇スパークリングワイン
林檎🍎と自然な甘さと
レモン🍋の酸味が
美味しかったなぁ〜
具を食べた後は、
シェル型のパスタに旨みを吸わせて
絶品パスタに😋
楽しくて
良く食べた夜でした