​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です



前日体調悪く

日曜日診療している病院へ

結局

消化器官が原因ではなかったので

ホッとしました。


ここの所

ご飯殆ど食べれてなかったので

久々にしっかり食べました♪



今日は旦那さんがご飯ウシシ



    

◇干物のアクアパッツァ
林檎とルッコラとナッツのサラダ
◇チョリソーとシシトウとポテトのソテー
◇スパークリングワイン

林檎🍎と自然な甘さと

レモン🍋の酸味が

美味しかったなぁ〜


具を食べた後は、

シェル型のパスタに旨みを吸わせて

絶品パスタに😋


楽しくて

良く食べた夜でしたウインク