​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です



朝イチで、

レンチンで冷えても柔らかい

魚🐟の焼き方をやってたので 

試してみましたナイフとフォーク

結果、、黒ムツの醤油漬けは

イマイチだったかなぁ。。笑い泣き


今度は

鮭や鯖でやってみようかな


今日のメニューはこちら。

    

◇黒ムツの醤油漬け
◇ピーマンとボローニャソーセージのソテー
◇カニ玉風卵焼き