​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です





ウチは

華やかなご飯が続いた後は

和食で

胃をリセットします笑


    

スズキのカマ焼きw大根おろし
茄子とズッキーニのガーリック醤油焼き
小松菜のお浸し
なめこ汁
お粥さん

夏野菜はシンプルな味付けが

野菜自身の美味しさを

引き立たたせます〜ウインク