2人ごはん"鱸と夏野菜のアクアパッツァ風"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんにちは😃kopoopo2です鰻でこってりした翌日はあっさり鱸の白身と野菜をたっぷりいれてアクアパッツァ風蒸し焼きシメは具材を取った後の美味しい出汁でパスタを絡めて美味しくないわけない‼️白いワインが進む一皿でした 鱸と夏野菜のアクアパッツァ風からの↓↓本日メインの〆パスタです^_^