​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



鰻でこってりした翌日は

あっさり鱸の白身と

野菜をたっぷりいれて

アクアパッツァ風蒸し焼き



シメは具材を取った後の

美味しい出汁でパスタを絡めてラブラブ

美味しくないわけない‼️

白いワイン白ワイン白ワインが進む一皿でした


    

鱸と夏野菜のアクアパッツァ風


からの↓↓

本日メインの〆パスタです^_^