​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



7月31日

"土曜丑の日"


旦那さんが市場で買って来てくれた

特大の国産うなぎ‼️

大葉と刻み海苔をのせたご飯の上に

どーーんと1枚乗せてみましたデレデレ飛び出すハート


流石に大きいから

2人で分け分けして。。


山椒の醤油漬けを乗せて食べると

なんとまぁ〜

美味で御座いましたラブラブ



    

国産うなぎ丼