​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です




昨日も殺人的な暑さでしたね

仕事に自転車🚲で30分ほどの所に

通勤してるので汗だく💦


帰っててそのまま

シャワー🚿シャワー🚿

の日がつづいています

魚しっぽ魚からだ魚からだ魚からだ魚あたま



さて

今日は前からやろうと思ってた

コンテスト用に試作ですナイフとフォーク


今週末締切なので

ギリギリですが滝汗滝汗



昨年も応募したけど落選泣


でもあきらめず

自分に自信を持ちたいから

今回も挑戦👀します❣️



ってことで

今晩は試作の残りと

旦那さんが昨日食べれなかった赤魚🐟

(出来上がり写真はコンテスト終わった後に)



私は試作で味見しすぎて

お腹一杯です


ビール🍺呑みながら

おかずをつまむ感じデレデレ


やらなきゃって思ったものも進んだし

今日はビール🍻が美味しいなぁ〜