おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨日も殺人的な暑さでしたね
仕事に自転車🚲で30分ほどの所に
通勤してるので汗だく💦
帰っててそのまま
シャワー🚿シャワー🚿
の日がつづいています
さて
今日は前からやろうと思ってた
コンテスト用に試作です
今週末締切なので
ギリギリですが
昨年も応募したけど落選
でもあきらめず
自分に自信を持ちたいから
今回も挑戦👀します❣️
ってことで
今晩は試作の残りと
旦那さんが昨日食べれなかった赤魚🐟
(出来上がり写真はコンテスト終わった後に)
私は試作で味見しすぎて
お腹一杯です
ビール🍺呑みながら
おかずをつまむ感じ
やらなきゃって思ったものも進んだし
今日はビール🍻が美味しいなぁ〜