おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
なかなか更新できてない
今日この頃。。
毎日blogをあげるって
簡単な様で難しいですね😓
遅れてしまったけど
諦めずに
続ける事が大事⭐︎
ってことで
土曜日のご飯から↓↓
◇具沢山八宝菜
◇お粥さんw/明太子&はばのり
◇蕪と油揚げの味噌汁
金曜日の夜は
食べ過ぎ&飲み過ぎました
野菜たっぷりとって
身体リセット
ヤングコーン🌽、青梗菜🥬、長ネギ
玉ねぎ、にんにくの芽🌱、もやし、人参🥕
木耳、白菜、豚肉、厚揚げ、紅生姜
豚肉はしゃぶしゃぶして
脂を落としたのでヘルスィー
12品目入って栄養満点💯です⭐︎