​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2です




なかなか更新できてない

今日この頃。。


毎日blogをあげるって

簡単な様で難しいですね😓



遅れてしまったけど

諦めずに

続ける事が大事⭐︎



ってことで

土曜日のご飯から↓↓


    

◇具沢山八宝菜
◇お粥さんw/明太子&はばのり
◇蕪と油揚げの味噌汁


金曜日の夜は

食べ過ぎ&飲み過ぎました魂



野菜たっぷりとって

身体リセットキラキラ


ヤングコーン🌽、青梗菜🥬、長ネギ

玉ねぎ、にんにくの芽🌱、もやし、人参🥕

木耳、白菜、豚肉、厚揚げ、紅生姜


豚肉はしゃぶしゃぶして

脂を落としたのでヘルスィーバレエ


12品目入って栄養満点💯です⭐︎