​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2です



本日2回目の投稿ですデレデレ

やっと追いついてきたぞ笑


火曜日は

母が上京し

初めて新居に泊まりに来ました



長野の知り合いのペンションに行った帰り

慌てて帰らず

お父さん一人で大丈夫なら

寄っていけばいいじゃない?と。


夜は

ウチの近所で有名な

美味しい沖縄料理に

連れて行きました


"ラフティー" "海ブドウ"

"ゴーヤちゃんぷる〜"


👵「こんなに美味しいゴーヤチャンプルー初めて❤️」


"島らっきょの天ぷら"

最高に美味しいかったなぁ〜照れ



ふわふわお酒が心地よくて

美味しくて

とても楽しい夜でした照れ


母もとても楽しかったみたい

少しは親孝行できたかな?



こんな1日を過ごせたのも

旦那さんにやりのおかげ



感謝🙏感謝🙏です