おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
本日2回目の投稿です
やっと追いついてきたぞ
火曜日は
母が上京し
初めて新居に泊まりに来ました
長野の知り合いのペンションに行った帰り
慌てて帰らず
お父さん一人で大丈夫なら
寄っていけばいいじゃない?と。
夜は
ウチの近所で有名な
美味しい沖縄料理に
連れて行きました
"ラフティー" "海ブドウ"
"ゴーヤちゃんぷる〜"
👵「こんなに美味しいゴーヤチャンプルー初めて❤️」
"島らっきょの天ぷら"
最高に美味しいかったなぁ〜
ふわふわお酒が心地よくて
美味しくて
とても楽しい夜でした
母もとても楽しかったみたい
少しは親孝行できたかな?
こんな1日を過ごせたのも
旦那さんのおかげ
感謝🙏感謝🙏です