おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
本日2回目の投稿です
日曜日は
父の日だったので
旦那さんの実家へ
昼間からみんなで呑み
お父さんご機嫌で
ペロペロ
旦那さんとお父さんと2人で
ビールを6〜8缶空けた後、
日本酒2本開けてました
旦那もだいぶ飲んだのですが
帰りがてら
焼き鳥屋の前で
匂いにやられ
まんまと2回戦目開始❣️
焼き鳥とビールは
やはり最高の組み合わせです♪
そうそう
旦那さんの実家で
お母さんが出してくれた
きゅうりスティックに
つけて食べた
"ニンニク味噌"にマヨネーズを混ぜた
ディップが
メチャクチャ美味しかったので
教えて貰いました↓
👵「どこでも売ってるわよ〜」
なんて言ってたけど
お義母さん
あちこち行ったけど
私見つけられてません〜(T ^ T)
もしみつからなければ
諦めて楽天で買おうかなと思うんだけど
6個もいらんしなぁ〜
と
悩み中