​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2です


本日2回目の投稿ですアセアセ



日曜日は

父の日だったので

旦那さんの実家へ




昼間からみんなで呑み

お父さんご機嫌で

ペロペロルンルン


旦那さんとお父さんと2人で

ビールを6〜8缶空けた後、

日本酒2本開けてましたアセアセ



旦那もだいぶ飲んだのですが

帰りがてら

焼き鳥屋の前で

匂いにやられ

まんまと2回戦目開始❣️


焼き鳥とビールは

やはり最高の組み合わせです♪



そうそう

旦那さんの実家で

お母さんが出してくれた

きゅうりスティックに

つけて食べた

"ニンニク味噌"にマヨネーズを混ぜた

ディップが

メチャクチャ美味しかったので

教えて貰いました↓


👵「どこでも売ってるわよ〜ルンルン

なんて言ってたけど


お義母さん

あちこち行ったけど

私見つけられてません〜(T ^ T)タラー



もしみつからなければ

諦めて楽天で買おうかなと思うんだけど

6個もいらんしなぁ〜

悩み中笑い泣き笑い泣き