おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんわ😃
kopoopo2です
昨日
鶏胸肉を2kg=1pc
で買ってしまったので
傷まないうちに
サラダチキンにしたり
ジップロックで小分け冷凍
残り胸肉2枚は
包丁で細かく切って
黄ズッキーニとピーマンを
たっぷり入れて
ガパオにしました
パクチー🌿も使い切りたかったので
今日はアジアン飯DAY🇹🇭
ついつい
ご飯食べすぎちゃうので
せめて
栄養たっぷり
雑穀米にしました