​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

お早うございます😃

kopoopo2ですパグ



日曜日は

旦那さんとデート?視察?営業?


ともかくアセアセ

おしゃれな街におでかけハイヒール



フルーツをつかったジェラード屋さん

ゴロゴロフルーツが🥭

最高に美味しい😋




夕方は今日のメイン


最近旦那さんがハマってる

酢豚を食べに

中華に行ったのですが。。


予約してなかったので

貸切ではいれず・・・



えー、、、ポーンポーン



人気店だからねーと旦那にやり


次は予約しましょ〜よアセアセ


で、


コレまた

オープンしたての

気になるおしゃれ中華に行ってきました♪



雨の日曜日の夕方

早い時間だったこともあり

すんなり入れました照れ



最近人気のエリアにできた

海外のダウンタウンにあるような

町中華



雰囲気もよく

味はもちろん

チャーハンが特にお気に入りです♪


結果

この店行けて良かった〜

照れ