​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ




おやすみの日のお昼は

蕎麦率高し

夜は中華予定だから

昼は野菜たっぷりヘルシーめデレデレピンクハート


鯖の水煮、納豆、ブロッコリースプラウト

プチトマト、大葉に昆布つゆ



良質なタンパク質も忘れず摂ります♪



うちの夏の定番ですチュー