おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
夜は旦那さんと
別々にご飯会だったので
1人お昼ご飯をup
時々
無性に食べたくなる
バゲットsand🥖
今日は特に
たまごサンドが食べたい衝動
先週買った
ハードパン🥖が余ってたので
衝動を満たすべく
早速
お昼ご飯作り
試作で使った
ブロッコリースプラウトがあったので
安ーいハムとチーズを挟んで
ゆでたまごを作ってマヨネーズと和えて
ピクルスないから
甘酸っぱい粒マスタードを
たっぷり挟むんで
コレまた試作であまったディルを
たっぷりいれました
シンプルだけど
こーゆうsandが1番好き❤️