​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ



夜は旦那さんと

別々にご飯会だったので




1人お昼ご飯をupルンルン



時々

無性に食べたくなる

バゲットsand🥖



今日は特に

たまごサンドが食べたい衝動デレデレデレデレ



先週買った

ハードパン🥖が余ってたので

衝動を満たすべく

早速

お昼ご飯作りナイフとフォーク



試作で使った

ブロッコリースプラウトがあったので

安ーいハムとチーズを挟んで流れ星



ゆでたまごを作ってマヨネーズと和えて

ピクルスないから

甘酸っぱい粒マスタードを

たっぷり挟むんで

コレまた試作であまったディルを

たっぷりいれましたデレデレ



シンプルだけど

こーゆうsandが1番好き❤️