​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ




昨晩は

お世話になっている企業様で

久々のプレゼン流れ星



じぶんなりには

完璧に準備を整えて

自信を持って望んでいますが



やはり

毎回緊張します笑い泣き



フリーになった今

前職よりも特にドキドキが大きいタラー



会社や後ろ盾って有り難かったなと

今になって思いますショボーン




プレゼン終わって

好感触だったので

一安心ラブラブ



準備に追われて

気を張ってたので

一気に気がぬけました照れホッ



荷物も多かったので

スーパーに寄る元気もなく


今日も冷凍冷蔵庫にあるものと

試作で余った材料で

お疲れビール🍺に

合う夕ご飯をつくりました


    

◇スモークサーモンのディールマリネ
◇ガリバタチキン
◇大根の味噌汁
◇きゃらぶき
◇甘ーいアイコトマト

塩糀につけて

冷凍しておいた鶏もも肉🐓と

昨日残ったあのキャベツ🥬

たっぷりしめじ🍄

醤油とバターをからめて

ビール🍺にも白ご飯🍚にも

間違いなく合うおかずですデレデレ



旦那さん歓喜笑い泣きでした笑



あとは


スモークサーモン🐟と

ディール🌿も残ったので

パーティの時によく作ってたマリネを

久々に作りました


食べながら


もう2年半も

現場を離れてるんだなと


お酒も入ってるから

少し干渉に浸ってしまいましたショボーン



がむしゃらに働いたから

今がある


昔の自分に

お仕事を頂けてる事に


本当に感謝です照れ