​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



近々冷凍品が届く予定なので

冷凍庫を少しでも空けときたく

冷凍にある物でご飯🍚

    

◇沼津産鯵の開き
◇小松菜と厚揚げのチャンプルー
◇春野菜の味噌汁
◇きゃらぶき
◇お粥さん



先日

実家でもらった鯵の開き

焼きたて最高😀

脂がのってて旨っ⭐︎



絹さやと春キャベツの味噌汁は

野菜の甘みがすごい👍



旦那さん

今日は0時前にお帰りになり


最近忙しいみたいで

身体が心配です



私にできるのは

バランス良いご飯と

出来る限り休める環境を作る事だね

照れウインク照れウインク