おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
近々冷凍品が届く予定なので
冷凍庫を少しでも空けときたく
冷凍にある物でご飯🍚
◇沼津産鯵の開き
◇小松菜と厚揚げのチャンプルー
◇春野菜の味噌汁
◇きゃらぶき
◇お粥さん
先日
実家でもらった鯵の開き
焼きたて最高😀
脂がのってて旨っ⭐︎
絹さやと春キャベツの味噌汁は
野菜の甘みがすごい👍
旦那さん
今日は0時前にお帰りになり
最近忙しいみたいで
身体が心配です
私にできるのは
バランス良いご飯と
出来る限り休める環境を作る事だね