​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



私は胃の調子が

まだ悪いのですが


旦那さんに栄養つけてもらわないとと

今日はちょっとボリューミーナイフとフォーク


昨日残った野菜あんは

茶碗蒸しの上に

とろっとかけて


ちょっと食べ過ぎだなぁ滝汗


胃が重いです泣くうさぎ


明日は気をつけたいけど

試作しなきゃだから

また食べることになる泣泣



好きな仕事だけど

胃腸の弱い私には


時々辛いです。。ショボーンショボーン