​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



下味冷凍の豚キムチ🐷

しっかり量って

レシピ通りだが

やはり薄くて美味しくない!


なので


コチジャンと甜麺醤と醤油をプラス

鶏ガラもちょっとだけ足して


ボリューム足りないから

白滝追加〜



美味しくなった〜

白滝も汁を吸って旨しデレデレ飛び出すハート