​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

今晩は😃

kopoopo2ですパグ



なかなかなかなかチーンチーン

久々の

連チャン仕事

チャリ🚴‍♂️で往復10kgは

心にも身体にきます魂


しかも

合間にメール📲やり取り、、


なかなかハードな1日でしたショボーン


こんな日は

アドレナリン出まくって

戦闘モードだと

肉肉肉

肉を欲します🍖



って事で


ど〜〜〜ん‼️

下味冷凍してあった

鶏もも肉を試食を兼ねて焼いてみたナイフとフォーク



本に忠実に作ったんだけど

なんか味薄いなぁ〜アセアセ


結局


醤油をざっとかけて

味をプラス⭐︎


本のレシピは

大体薄い笑い泣き


これを繰り返して

自分なりの

下味冷凍レシピをつくるぞ照れ