おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
今晩は😃
kopoopo2です
なかなかなかなか
久々の
連チャン仕事
チャリ🚴♂️で往復10kgは
心にも身体にきます
しかも
合間にメール📲やり取り、、
なかなかハードな1日でした
こんな日は
アドレナリン出まくって
戦闘モードだと
肉肉肉
肉を欲します🍖
って事で
ど〜〜〜ん‼️
下味冷凍してあった
鶏もも肉を試食を兼ねて焼いてみた
本に忠実に作ったんだけど
なんか味薄いなぁ〜
結局
醤油をざっとかけて
味をプラス⭐︎
本のレシピは
大体薄い
これを繰り返して
自分なりの
下味冷凍レシピをつくるぞ