おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
ここの所、
胃腸を壊して
毎日
お粥や
優しい味のパンしか
食べれてなかった1週間
具合悪いと
全然料理する気なく
写真もとれなかったので
久々の投稿です❣️
今週末は
ちょっと忙しいので
バランス良く野菜取れるよう
旦那さんのための
作りおきをしました
◇銀鱈の煮付け
◇ちぢみほうれん草のお浸し
◇里芋の煮っ転がし
◇しみ大根と高野豆腐の煮物
◇お粥
◇白菜と油揚げの味噌汁