​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ



ここの所、

胃腸を壊して

毎日

お粥や

優しい味のパンしか

食べれてなかった1週間


具合悪いと

全然料理する気なく

写真もとれなかったので

久々の投稿です❣️



今週末は

ちょっと忙しいので

バランス良く野菜取れるよう

旦那さんのための

作りおきをしました





    

◇銀鱈の煮付け
◇ちぢみほうれん草のお浸し
◇里芋の煮っ転がし
◇しみ大根と高野豆腐の煮物
◇お粥
◇白菜と油揚げの味噌汁