2人ごはん"厚揚げと根菜のHerbグリル"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんばんは😃kopoopo2です昨日は仕事から帰ってきて夕方焼き芋🍠を貪ってしまい夕飯になってもお腹が空かず、、、ビール🍺のアテばかり作りましたただ旦那さんダイエット中なのでヘルシー仕立て ◇厚揚げと舞茸のレモンバジル焼き◇人参と大根とブロッコリーのイタリアHerb焼き◇しらたきとカニカマとツナと青菜の和風ナムル結局食べすぎて胃が痛い、、、