​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ




昨日は仕事から帰ってきて

夕方

焼き芋🍠を貪ってしまい

夕飯になってもお腹が空かず、、、



ビール🍺のアテばかり作りました

ただ

旦那さんダイエット中なので

ヘルシー仕立てデレデレ



    

​◇厚揚げと舞茸のレモンバジル焼き
◇人参と大根とブロッコリーの
イタリアHerb焼き
◇しらたきとカニカマと
ツナと青菜の和風ナムル

結局食べすぎて

胃が痛い、、、泣