​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

おはようございます😃

kopoopo2ですパグ


寒ーい今日は

コトコトモツ煮ナイフとフォーク


ごま油でニンニクと生姜を炒めてから

煮込みました


先週買った大根を

たっぷり使って電球

昨日は

塩・糖・脂

をいっぱい摂ったので

今日はお粥さんです


味噌汁はセリと柿の木茸と豆腐

ちぢみほうれん草のお浸し

キムチ納豆


身体リセットご飯ですピンクハート