1人ごはん"ホッケと木の子の包み焼き"おすぎの台所ブログに、ご訪問ありがとうございます。特技: 美味しいを作る事🍳趣味: 美味しいを研究する事コロナ1年目ぐらいまでカフェを作る会社で約18年間従事結婚や妊活を機に退社したけどやっぱり料理が好き日々の美味しい情報を発信していけたらと思いますこんばんは😃kopoopo2です最近スーパーで生のホッケを目にするホッケって干物だけじゃ無いのねっ鮮度がよかったので思い切って初購入してみた沢山の茸と玉ねぎといっしょにオーブンで焼いてみた木の子の香りとバターの香りが食欲を誘いますホッケはしっかり骨抜きされてて柔らかくてすごく美味しかったです旦那さん今日はちょいと遅めなので先に一人ごはんです🍚