​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ


最近

スーパーで生のホッケを目にする


ホッケって干物だけじゃ無いのねっアセアセ



鮮度がよかったので

思い切って初購入してみたウインク


沢山の茸と玉ねぎといっしょに

オーブンで焼いてみた

木の子の香りと

バターの香りが食欲を誘いますラブラブ


ホッケは

しっかり骨抜きされてて

柔らかくて

すごく美味しかったですデレデレ飛び出すハート


旦那さん

今日はちょいと遅めなので

先に一人ごはんです🍚