​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんにちは😃

kopoopo2ですパグ




昨晩は

旦那さんもぐもぐ

仕事関係の方と新年会だったので

1人夕ご飯


以前実家からもらった冷凍ほうとうに

野菜増量して❤️

七味をたっぷりかけて

身体温まるご飯でした照れ

冬はやっぱり

こーゆうご飯が好きラブラブ


旦那さん

あんまり南瓜好きじゃないので

こーゆう時しか食べれないから

ちょうど良かったウインク