おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんにちは😃
kopoopo2です
昨晩は
旦那さん
仕事関係の方と新年会だったので
1人夕ご飯
以前実家からもらった冷凍ほうとうに
野菜増量して❤️
七味をたっぷりかけて
身体温まるご飯でした
冬はやっぱり
こーゆうご飯が好き
旦那さん
あんまり南瓜好きじゃないので
こーゆう時しか食べれないから
ちょうど良かった