​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ


正月の不摂生から

身体を整える

野菜いっぱいヘルシーおかず


ご飯は🍚お粥さんです

肉を使わず木綿豆腐を炒って、

麻婆茄子🍆


白滝で春雨風中華サラダ

ぷにぷにしてて

なんか新鮮食感❤️

予想以上に美味しかった


ヘルシーご飯でも

美味しくないとね。