​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ


昨日は旦那さんと久々にデート❤️

3年ぶりに映画館に行きました



ランチは

前から気になってたピザ屋へ

夜は

お家イタリアン🇮🇹



菜の花のパスタと

真鯛のスモークのフレッシュトマトソース

モンドールチーズ&フォカッチャ



暮れから大分食べすぎてる


明日から

少しダイエットしなきゃだなぁ〜