おすぎの台所ブログに、
ご訪問ありがとうございます。
特技: 美味しいを作る事🍳
趣味: 美味しいを研究する事

コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き

日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います
こんばんは😃
kopoopo2です
旦那さんの実家から
立派なレンコンを頂いたので
今日は贅沢使いのご飯です
◆レンコン団子汁
◆厚揚げの豚肉巻きと蓮根の甘辛炒め
◆酵素玄米
◆セロリの葉のふりかけ
あと2節ある❤️
何を作ろうかな