​​おすぎの台所ブログに、

ご訪問ありがとうございます。

特技: 美味しいを作る事🍳

趣味: 美味しいを研究する事ナイフとフォーク
コロナ1年目ぐらいまで
カフェを作る会社で約18年間従事
結婚や妊活を機に退社したけど
やっぱり料理が好き照れ
日々の美味しい情報を
発信していけたらと思います

こんばんは😃

kopoopo2ですパグ


今日は急遽打ち合わせが入り

旦那さんは銀座でお食事会らしいにやり



今日に限って昼間に

張り切って野菜買いこんだから

冷蔵庫パンパンなのに〜笑い泣きガーン



急にやる気無くなった〜チーンチーンガーン



普段

旦那さんには

野菜🥦を摂らないと!って

野菜をたくさん使った料理を

作るようにしてるけど


1人になると

急にジャンクフードやインスタントになる笑



だってさ、

自分だけの物って面倒臭いショボーンショボーン



なので

今日は冷凍にあるもので。

少しだけ残ってた餃子を使って

夕ご飯ナイフとフォーク


    

◆自家製羽つき餃子
◆もやしナムル​
◆酵素玄米
◆春雨soup(インスタント)
◆納豆

餃子🥟とビール🍺

最高のコンビルンルン


餃子は野菜たっぷりの手作りだし

ちょっと身体にいい物を➕したから

罪悪感少なめデレデレラブラブ



そういえば

年末になってきたので

冷凍の化石みずがめ座1歩手前の子達を

色々アレンジしてご飯を作ってたから

やっとスッキリしてきたな照れ



スペースがある〜ルンルン

次は何を入れようかしらちゅー